Перейти к содержимому







Гайд на патриарха HzD

Гайд

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
DRUNKEN_ANGEL

DRUNKEN_ANGEL

    Новичок

  • Users
  • Pip
  • 6 сообщений

Патриарх
Без названия (1).jpg

Патриарх (патрик) – босс в игре Killing Floor, появляется на 8 волне. Появляется не один, а с пирамидой. Может с небольшим шансом вместо пирамиды появится второй патриарх. Может ходить в невидимости, на сервере HZD видит невидимых игроков. Имеет 5 широк. Восстанавливает здоровье от убийства игроков. Нельзя увидеть его здоровье.
Без названия (2).jpg
Патриарх имеет несколько типов атак:
1) Обычная атака, атака рукой – атака ближнего боя, бьет игрока перед ним.
2) Отравленное щупальце – атака ближнего боя, атакует игрока перед собой, отравляет его на некоторое время.
3) Круговая атака, вертуха – атака ближнего боя, атакует игроков вокруг себя, сразу убивая их. Активируется, когда близко к патриарху находятся сразу несколько игроков.
4) Гранаты – атака среднего радиуса, бываю гранаты зажигательные и отравляющие. Раскидывает гранаты в выбранную цель, на опережение движения.
5) Пулемет – дальняя атака, выпускает пулеметную очередь в выбранную цель.
6) Ракетомет – дальняя атака, выпускает череду ракет в выбранную цель.

Для борьбы с патриархом рекомендуется иметь высокоуровневый перк, с высокой скоростью бега и выживаемостью: берс, медик. Они смогут увернуться от атак рукой и щупальцем, которые очень быстро убьют обычного игрока.

Категорически нельзя подходить близко к патриарху, когда рядом с ним есть игрок – так вы вызовете круговую атаку и погибните вместе с тем игроком. Круговая атака убивает и золотого берса с медиком, так что не мешайте им водить патрика. Вертуха – резко повышает шансы на проигрыш!

При виде гранат водящий патрика старается не попасть под все гранаты и не идти в сторону игроков, чтобы им не досталось. Они довольно сильно домажат.

Пулемет не вызывает сложностей у опытного и не очень водилы патрика. С хорошей скоростью можно просто ходить вокруг патрика так. Чтобы он неуспевал повернуть пулемет за водящим. Еще проще использовать дедовский метод – становиться к стенке. Патрик подходит впритирку к тебе и не домажит. Во время пулемета медик может подойти зафенить водящего берса. Командос не должен сбивать пулемет гранатой. Патрик во время пулемета получает меньше урона от выстрелов снайпера. Высокоуревневый командос имеет резист к пулемету.

Ракетомет довольно опасная штука. Обычно всего одного попадания достаточно для смерти игрока. Игроки же имеющие хорошую защиту могут выдержать пару выстрелов. Ракеты должен сбивать командос гранатой. Высокоуровневый подрывник имеет защиту против ракет. Водящий игрок поворачивает патрика в сторону от игроков, чтобы от них не погибла команда и прячется за чем-то.

Водящий игрок по возможности разворачивает патрика спиной к игрокам всегда, особенно это хорошо для диверсанта.

Медик и джагер жизненно необходимы в битве с патриком. Подрывник мешет дымом водить патрика. Так что не рекомендуется к выбору на патрика.

Но патрика не так просто убить, убивать его придется несколько раз, ведь на грани смерти патриарх уходит в невидимость и использует шприц. Шприц восстанавливает ему здоровье до 100%. В этот момент выходят мобы. Их необходимо быстро убивать, чтобы не мешали убивать патрика, как и водить его. После последнего шприца в числе мобов выходят мускуляры.
Пирамида

Пирамида – уникальный моб серверов от Sunrise Project. Появляется на 8 волне вместе патриархом. Периодически спавнит баньши. Сложнее убить, когда садится патрик.

Пирамиду желательно убивать до того, как посадите патрика, иначе ее убийство может затянуться. Но не стоит всем заниматься только пирамидой – иначе вас сзади убьет патрик.

Пирамида легко водится любым игроком, достаточно только идти на встречу бегущей на вас пирамиды. Так как атака у нее медленная и реакция как у каматозника, она просто проскочит мимо вас. Единственные осложнения с ней, которые могут возникнуть – баньши. Появляются неожиданно и могут вас подпереть у пирамиды.
Патриарх и Приамида могут выйти на любой волне!

Над гайдом работали: DRUNKEN_ANGEL, Kroman, ZolAND96


Сообщение отредактировал DRUNKEN_ANGEL: 23 Август 2017 - 09:18


#2
REAKTOR

REAKTOR

    Новичок

  • Users
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМариуполь
"Реакция как у каматозника" XD, очень полезная информация, но можно не только навстречу идти, но и просто отпрыгнуть резко. Я по крайней мере с Липтоном так делал
Лох не мамонт- никогда не вымрет. (с)Сергей Мавроди





Темы с аналогичным тегами Гайд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных